톱밥발효기 , 톱밥 미생물 발효기 배양기 교반기 전문 (주)이오기술 납품후기
- EO-3000 발효사료기 한우농가 / EO-3000 발효사료기 - 영농단체
요즘 유행하는 톱밥발효기, 톱밥 미생물 발효기까지 제작이 가능한 (주)이오기술은 발효기, 배양기, 교반기등을 전문으로 제작하는 업체입니다.
1999년설립하여, 1000여개의 양축농가, 사료공장, 생균제제조사, 동물약품등의 업체에 발효기와 부속장치들을 공급하였고, 고객님과 업계의 두터운 신뢰를 받고 있습니다.
앞으로도 변함없이 한결같은 마음으로 고객님을 섬기는 (주)이오기술이 될것이며, 최상의 서비스와 제품을 약속드립니다.
궁금하신점은 문의 주시면 성심성의것 상담해 드리겠습니다.
감사합니다.
(주)이오기술 임직원 일동
■ EO-6000 발효사료기 - 한우농가
■ EO-3000 발효사료기 - 영농단체
■ 이오기술 발효기의 특징
1. 스텐레스(sus304)로 제작하여 수명이 반영구적입니다. -교반기 스텐레스 12t ~ 20t / 발효조 스텐레스 3t ~ 8t 사용
2. 3중구조(발효조+자켓+단열재+외장)로 제작하여 열손실을 최소화하였고, 발효열로 품온을 유지하므로 경제적입니다.
-단열이 않되어 있거나, 전기장판식인 시중의 저가형 발효기에 비하여 전기료가 반값이하로 절약됩니다.
3. 간접가열 방식(Water jaket 타입)을 채택하여 온도의 균일성을 유지하여 미생물의 열충격을 최소화하였습니다.
4. 교반기를 이중리본타입으로 제작하여 내용물의 순환이 원활하고 잔류물이 거의 남지 않습니다.
5. 이중온도제어방식을 채택하여 자켓과 내용물의 온도를 각각 제어하므로 이상적인 발효조건을 유지합니다.
6. 시중의 발효기는 건조시간이 길어 생산효율이 낮고 미생물이 과다하게 사멸하는 단점이 있으나
(주)이오기술의 발효기는 대류현상을 이용하여 흡기방식으로 건조하므로 내용물의 비산이 없고 건조능력이 탁월합니다.
(주)이오기술 발효기 보러가기 -> www.발효기.com
![](http://youngsun.kr/tel_ysland.jpg)
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