이오발효기 안내 - 발효기, 배합기, 배양기 전문 이오기술 ( 구 원발효기술)


(주)이오기술 

 - 원발효기술- 99년 설립

 - 사업장소재지- 경기도 광주 도척면 저수지길 30-78

 - 2013년 4월 법인전환 - (주)이오기술

 - 대표 이해정- 95년도 발효기업계입문

 - 2015년 기계매출액 - 20억 종업원 10명


 - 발효기 공급개소- 1000여개소(양축농가, 사료공장, 생균제제조사, 동물약품등) 

 - 사업종목- 발효(사료)기 및 미생물배양기제조

 - 발효사료컨설팅, 단미사료판매

 - 생균제 OEM생산




  이오발효기는 이렇습니다.


☺ 스텐레스 제작 – 후손에게 물려 줘도 손색없는 발효기 !

-교반기(sus304 12t-20t), 발효조(sus304 3t-7t), 자켓(sus304 2t-3t), 등을 스텐레스로 제작하여 내구성과 안전성이 매우 뛰어납니다.


☺간접가열 방식.(Water jaket 방식) – 발효가 가장 잘 되는 발효기 !

-발효효율이 가장 높고 안전성이 뛰어한 간접가열방식을 채택하여 최적의 가온조건을 유지하였습니다.

-저가형의 전기장판식이나 열풍가열방식은 온도의 균일성과 안전성이 떨어지고 탄화현상이 발생하여 미생물 생육조건이 매우 떨어집니다


☺이중리본방식으로 제작하여 교반능력이 탁월하고 잔류물이 거의 남지 않습니다.– 제작비는 두배지만 교반기중에 으뜸 교반기죠 !

V커팅용접( 속날개 +외곽날개 =24개)

sus304 12t(EO-1000기준) / sus304 20t(EO-9000기준)


☺완전단열 3중구조 – 기왕에 단열을 하려면 제대로 해야겠죠 !

-발효조 하부, 상부, 좌우측면 전체를 폴리에틸렌폼으로 마감하여 열손실을 최소화하였고 발효열을 활용하여 품온을 유지하므로 단열이 안된 조잡한 저가의 제품에 비하여 유지비가 1/3이하로 매우 저렴합니다.

3중구조방식 = 발효조+자켓+단열+외장


☺이중온도제어방식  발효의 시작은 정확한 온도에서 출발합니다. !

-내용물과 자켓의 임계온도를 이중제어하므로 이상적인 발효조건을 유지합니다.


☺자동급수제어방식 – 물이 알아서 척척 들어갑니다. !

-전자저울로 무게를 계량하여 배합량이 정확하고, 급수량을 자동제어함.(선택사양)

업계최초로 교반기, 발효조, 자켓, 감속기, 축베아링등의 주요구조물에 대하여 3년간 무상수리를 단행하였습니다.

이오기술은 사후에도 세심하고 철저한 발효기술컨설팅, 미생물분석, 원료공급을 수행하므로 농가의 발효기만족도와 가동율이 가장 높은 회사입니다




  이오발효기 모델별 사진



 


 


 



  이오기술은?


업계최초로 교반기, 발효조, 자켓, 감속기, 축베아링등의 주요구조물에 대하여 3년간 무상수리를 단행하였습니다.


이오기술은 사후에도 세심하고 철저한 발효기술컨설팅, 미생물분석, 원료공급을 수행하므로 농가의 발효기만족도와 가동율이 가장 높은 회사입니다


발효기 전문 이오기술 홈페이지 방문하기 -> www.발효기.com





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